坐落在一个隐藏在眼前的荷兰小镇的中心地带,隐藏着这片绿洲。为了将前锯木厂改造成现代化的豪华住宅和工作场所,我们创建了一个室内设计,与客户的空间和平静的氛围相呼应。这个房子被一个宽敞的通道通向厨房的墙壁光分割。






 





为了强调空间感,我们设计了高门,开放式的生活厨房和超大的壁炉。为客户创造完美的背景,精致的艺术品收藏和定制的橡木家具,我们选择提供了一个轻和中性的调色板的内部。中性树脂地板是实用与频繁的游客和用餐,开放在Piet Boon户外设计师家具在水边的宽敞的天井。


 


 


 





Piet Boon一室公寓的任务是沿着阿姆斯特丹最迷人的运河之一的私人私密住宅的室内设计。对于这个室内设计项目,我们得到了全权委托。与17世纪独特的建筑保持一致,没有任何改变外部家居设计或建筑物的现有内部。根据客户的意愿和生活方式重新定义和重新定位空间,我们创造了一个和谐轻松的流动,充满均匀和光线充足的生活空间。





 


室内设计的起点之一是客户的私人艺术收藏。尊重客户优化艺术运用的愿望,融入自己的创意,设计了一个广泛量身定制的橱柜,以展示和展示各种作品,作为一件装饰艺术作品。





 


与建筑物的复杂特征相匹配,并反映出客人的古典和复杂的味道,在整个居所中使用了一个安静柔和的调色板和细腻的细节,确保了一个平静,优雅,但仍然是当代的环境。这使得焦点仍然在特殊的艺术上。


 





 


 


运河屋内部有两个目的:为客户创造一个工作空间,并在舒适的家中放松。丰富的天然材料被用来实现这个目标,给大气增添了温暖和舒适感。在房子的中心位置,带有滑动屋顶的温室,独特而独特的功能,因为在阿姆斯特丹,私人户外区域是奢侈品。让客户在夏天沐浴阳光,在冬天享受星光灿烂的夜晚。这个空间真正把户外带入运河屋。


 


 


 


 









为了在阿姆斯特丹水边的现有三层别墅的室内设计重新设计,Piet Boon工作室引入了功能,美学和个性之间的完美平衡。最重要的设计方面之一是最大化的生活空间,同时保持亲切的亲切气氛。


 


 


 


为了响应这个愿望,我们不仅改变了内部的布局,创造了户外的生活空间,而且从字面上把房子从基础上抬起来,以便挖掘地下室。通过这样做,我们的团队能够为住所添加额外的故事和窗口。自然光线照射下,额外的故事创造了一个特征,其中包括一个工作空间和一个衡量酒窖的特征。





 


 


与客户紧密合作,内饰布局发生了变化。给新的目的,并重新定义现有的空间,同时扩大其他如入口和主卧室。内部被恢复到原来的建筑设计状态,在整个房屋内形成了一条更加对称的路线,和谐地连接着所有的空间。